admin Admin
عدد المساهمات : 167 تاريخ التسجيل : 05/08/2012 العمر : 26
| موضوع: طريقة عمل ارز ابو كاس الأحد ديسمبر 02, 2012 11:43 pm | |
| طريقة عمل ارز ابو كاس المقادير
- أرز ابو كاس , كغ
- دجاج صدر,4 صدر
- كاري , ملعقة كبيرة
- ماء ,4 كوب
- سمنة ,2 ملعقة كبيرة
- بصلة وقرفة للسلق, حسب الرغبة
طريقة التحضير - نضع صدر الدجاج في وعاء ونضيف اليه الماء والكاري والبصلة والقرفة - نحمص أرز ابو كاس بالسمنة جيدا ومن ثم نضيف اليه ماء السلق حتى يغمر الأرز - نترك الأرز لمدة نصف ساعة على النار او حتى يستوي - نضع صدر الدجاج في صينية الفرن ونضعه في الفرن لمدة 20 دقيقة او حتى يحمر الدجاج - نسكب ارز ابو كاس في طبق التقديم ونضع الدجاج المحمر فوقه - نقدم أرز ابو كاس مع اللبن المطبوخ او البندورة المطبوخة | |
|