admin Admin
عدد المساهمات : 167 تاريخ التسجيل : 05/08/2012 العمر : 26
| موضوع: طريقة عمل بيتزا الأناناس .. الأحد ديسمبر 02, 2012 11:38 pm | |
| طريقة عمل بيتزا الأناناس والتي قد تبدو غريبةً .. جرّبيها إنها لذيذة وسهلة التحضير: المقادير
- صلصة الطماطم (للصلصة),6 ملاعق
- فلفل أحمر (للصلصة),50 غرام
- مرتديلا (للصلصة),7 شرائح
- أناناس (للصلصة),3 شرائح
- زيتون أسود (للصلصة),0.25 كوب
- جبن موزريلا (للصلصة), كوب
- ملح وفلفل (للصلصة), حسب الرغبة
- دقيق (للعجين),3 أكواب
- سكر (للعجين), ملعقة صغيرة
- بيكنج باودر (للعجين), ملعقة صغيرة
- ماء (للعجين),1.25 كوب
- خميرة مذاب في الماء (للعجين),2 ملعقة صغيرة
- ملح (للعجين), ملعقة
- زيت (للعجين),0.75 كوب
- زيت نباتي (للصلصة),3 ملاعق
- فلفلة خضراء (للصلصة) مفرومة, حبة
طريقة التحضير * طريقة تحضير عجينة البيتزا: - اخلطي جميع المكونات الجافة للعجين، ثم أضيفي الماء والزيت بالتدريج واعجني المكونات جيداً. - اتركي العجينة مدة ساعة لتختمر، ثم افرشيها في صينية الشواء. * طريقة تحضير صلصة البيتزا: - تطبخ جميع مكونات الصلصة بالزيت مدة 5 دقائق ما عدا الأناناس والموزريلا. - تُفرش الصلصة فوق العجينة، ثم يوضع فوقها الأناناس والجبنة وتدخل الفرن مدة 20 دقيقة. - قدّمي بيتزا الأناناس ساخنةً إلى جانب السلطة. | |
|